Очищение организма лечебным голоданием в «БЕЛОВОДЬЕ»! 


Центр "Беловодие" расположен в поселке Катунь Чемальского района Республики Алтай, на берегу горной реки Катунь в сосновом бору и окружен горами. Чистый воздух, от которого может кружиться голова, бездонное голубое небо днём и фантастические звёздные россыпи ночью, щебетание птиц, заснеженные или затуманенные верхушки гор, удивительная река Катунь (временами то бурная и сметающая всё на своём пути весной, то спокойная, восхитительного бирюзового цвета). Все эти природные факторы и формируют целебный микроклимат. Физическая активность и неповторимое разнообразие природы Горного Алтая через организованные экскурсии дает ежедневный приток положительных эмоций.

Основными методами лечения в ЦВЛ являются климатотерапия, разгрузочно-диетическая терапия, фитотерапия, пантолечение (неокостеневшие рога марала) и широкий комплекс безмедикаментозных методов восстановления и очищения организма.

Стены в комнатах проживания отделаны кедром, что создаёт дополнительный оздоравливающий эффект (издавна известны бактерицидные и энергетизирующие свойства кедра).


Одна из основных задач, которую мы перед собой ставим – это приведение в гармонию физического, психического и духовного аспекта здоровья человека, коррекцию его образа жизни. Это достигается путем индивидуальных и коллективных бесед/занятий с лечащим доктором, восстановительных процедур, экскурсий.

В основе нашей работы с пациентами лежит концепция интегративной медицины – разумного сочетания традиций Востока, американской, европейской и славянской натуропатии, а также современных достижений медицины.

Доктора ЦВЛ "Беловодие" сами являются активными сторонниками здорового образа жизни, регулярно


практикуют лечебное голодание и очистительные натуропатические процедуры. Врачи Центра, кроме знаний по терапии, фитотерапии и разгрузочно-диетической терапии, владеют методами традиционной медицины (иглоукалывание, точечный массаж, гирудотерапия, мануальная терапия и т.п.).

Врачи и массажисты Центра работают вахтовым методом (по 14 дней) и приезжают из Барнаула и Бийска.

Наш Центр находится в состоянии непрерывного развития и совершенствования, ежегодно внедряются новые методики оздоровления, разрабатываются новые лекции и практические занятия для пациентов.

ЦВЛ «Беловодие» отличается от других здравниц тем, что специализируется на уникальных и очень эффективных методиках: эндоэкологическое очищение организма (лечебное голодание, очищение организма от шлаков и паразитов) и траволечение с применением фитопаросауны, коррекция образа жизни
с анализом психических причин своих болезней. Именно в условиях горного климатического курорта этот метод максимально результативен. По этой причине многие едут в оздоровительный центр издалека. За здоровьем!

 

Кто лечит?

 

 Главный врач ЦВЛ "Беловодие" - Лесничев Александр Геннадьевич, 1965 г.р.,

ассистент кафедры неврологии с курсом рефлексотерапии Алтайского медуниверситета.

Закончил Алтайский мединститут в 1988 году. В 1989 году начал активно изучать и практиковать безлекарственные, натуральные методы лечения (разгрузочно-диетическая терапия, фитотерапия, водолечение, иглоукалывание и прижигание) и диагностики (иридодиагностика, аурикулодиагностика).
Отношу себя к врачам интегральной, холистической (целостной) медицины, которые смотрят на человека не как на совокупность костей, мышц и органов, а как на страдающую душу, отклонивщуюся от своего эволюционного пути, которая нуждается одновременно в чуткой и твёрдой помощи. Рассматриваю проблемы человека через призму всех трёх сфер его существования (физическая, психическая и духовная).

Считаю, что главное - это научить человека жить здоровой жизнью, отказаться от старых вредных привычек, чтобы он перестал зависеть от врача и научить его оказывать себе помощь при наиболее распространённых проблемах без химических лекарств, используя такие методы, как точечный массаж, асаны, мудры, аффирмации и т.п.

В качестве основных методов лечения использую: из Натуропатии - лечебное голодание, правильное питание, водолечение, закаливание, фитотерапию, ароматерапию; из Традиционной китайской медицины - иглоукалывание и прижигание, китайский массаж туй-на; из Традиционной индийской медицины - аюрведу и йоголечение; из Психологии/психотерапии (моё хобби) - психологическое айкидо по М.Е.Литваку, провокативную терапию по Ф.Фаррелли, духовную психологию. Из методов диагностики, люблю иридодиагностику, как метод интегральной оценки организма, составляю ведический нумерологический гороскоп (исключительно для тех, кто хочет разобраться в себе глубже).

Ещё со школы проявлял интерес к Йоге и даже выполнял комплексы хатха-йоги в изложении Зубкова по журналу "Наука и жизнь", но всё это было на уровне периодического интереса. С 2002 года, после посещения в Горном Алтае ретрита раджадхираджа-йоги, углубленного изучения литературы этого направления, прохождения разных курсов и общения с учителями, Йога стала для меня образом жизни и бесконечным источником вдохновения.

Начался саттвический период моего развития, когда полностью отказался от всех видов алкоголя и других интоксикантов, огрубляющей разум пищи, окончательно перешёл на лактовегетарианское питание, регулярные голодания в дни экадаши (ранее голодал время от времени). Начал регулярно практиковать асаны, релаксацию, медитацию. Стал более уравновешенным, в жизни появилось то, чего давно не хватало. Очень благодарен Богу, Судьбе за то, что Йога пришла в мою жизнь. Очень люблю свою работу, люблю передавать знания людям, ещё больше люблю видеть результаты применения этих знаний на практике.

 

Что лечим? 

 

Перечень заболеваний:

Особенно эффективно лечебное голодание при заболеваниях органов дыхания, сердечно–сосудистой патологии, гипертонии, аллергии, заболеваниях нервной системы, остеохондрозе, болезнях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозе, кожных болезнях, для лиц, работающих во вредных условиях, с химическими веществами, при большой запылённости, получивших большую дозу радиоактивного излучения, при ожирении.
заболевания кожи (псориаз, нейродермит, дерматит, экзема, лишай, себорея, прыщи)
нервная система (бессонница, депрессия, мигрень, невралгии, вегето-сосудистая дистония)
опорно-двигательный аппарат (болезнь Бехтерева, подагра, остеохондроз позвоночника, остеоартроз, радикулит)
пищеварительная система (желчено-каменная болезнь, холангит, холецистит, дискинезия пищевода, дискинезия желчных путей, хронический панкреатит, хронический колит, хроническая диарея, кишечный дисбактериоз, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит, хронический гепатит, геморрой, паразитозы - лямблиоз, описторхоз, аскаридоз и др.)
гинекология (хронический аднексит, бактериальный вагиноз, кандидоз, молочница, хламидиоз)
урология (хронический цистит, хронический пиелонефрит, аденома простаты, простатит, мочекаменная болезнь)
сердечно-сосудистая система (атеросклероз, артериальная гипертензия, ревматизм, варикозное расширение вен)
органы дыхания (инфекционно-зависимая бронхиальная астма, хронический бронхит, ларингит, фарингит)
эндокринная система (сахарный диабет II типа (неинсулинозависимый), ожирение, климактерический синдром)
аллергология / аллергия (различные виды аллергии, в т.ч. пищевая аллергия, аллергический ринит, крапивница)
офтальмология (конъюнктивит, снижение остроты зрения)
общеоздоровительное лечение (целлюлит, преждевременное старение, синдром хронической усталости)

Многие болезни не указаны в этом списке. Считается, что методом лечебного голодания можно вылечить почти все существующие болезни.

Мы научим вас жить новой здоровой жизнью, наполненной оптимизмом и счастьем!

Приезжайте за здоровьем в центр восстановительного лечения "Беловодие"!

 

 Как лечим?

 

Методы лечения в ЦВЛ Беловодье 

 Название программы  

 

          Стоимость одного койко-дня в руб по категориям                      проживания     

             Н                                               Б


 


        1-х м                        2-х м                               2-х м
 

 Программа №1
Очищение организма от шлаков и паразитов
7 дней
       2900                         1700                                1400
 Программа №2
Лечение хронических заболеваний с применением лечебного голодания
14 дней
       2900                         1700                                1400
 Программа №3
Лечение описторхоза и других паразитарных заболеваний с применением очистительных процедур
7 дней
       2900                         1700                                1400
 Программа №4
Лечение хронических заболеваний и очищение организма от шлаков на малокалорийной диете – 14 дней
       2900                         1700                                1400
 Дополнительные медицинские услуги см. приложение Дополнительные медицинские услуги       2900                         1700                                1400
 Экскурсионная программа см. приложение экскурсионная программа       3000                         1800                                1500

Важные наставления для тех, кто решил оздоровиться в ЦВЛ "Беловодие" 

Общими противопоказаниями для всех программ являются: злокачественные новообразования, острый или активный гепатит, цирроз печени, активная форма туберкулеза, беременность, гормонозависимые состояния, хронические заболевания в стадии декомпенсации, острые инфекционные, грибковые и венерические заболевания, в том числе СПИД – во всех этих случаях необходимо индивидуальное специфическое лечение.

Категории проживания:

категория Н - двухместный благоустроенный номер в корпусе «Барс». В номере: 2 односпальные кровати, журнальный столик, туалет, умывальник, душ.

категория Б - благоустроенный номер с умывальником и душевой (туалет на блок) в двухэтажном зимнем корпусе «Барс». В номере: 2 односпальные кровати.

ВНИМАНИЕ!

Для туристов находящихся на лечении организованы бесплатные экскурсии (при отсутствии противопоказаний со стороны врача)
Процедуры

Климатотерапия

Траволечение: фитопаросауна, фитосборы, фитованны

Аппаратная физиотерапия: квантовая терапия, миостимуляция, лазеротерапия
 
 

Отзывы 

 
#19 generic cialis cheapest indiavactatopy 15.06.2021 02:08
price of viagra in canada
 
 
#18 viagra and cialis combinationvactatopy 14.06.2021 17:42
accutane 20mg bestellen rezeptfrei
 
 
#17 web site for cialisvactatopy 13.06.2021 22:47
prednisone no script canadian
 
 
#16 what is tadalafil 20mgvactatopy 13.06.2021 13:32
clomid next day delivery
 
 
#15 cialis alcohol interactionvactatopy 10.06.2021 23:38
beli kamagra malaysia
 
 
#14 cialis slow to workvactatopy 07.06.2021 16:54
buying cheap cialis online
 
 
#13 Geskskesauct pgrtborder tadalafil 07.06.2021 08:49
tadalafil max dose https://tadalafilgenc.com/ tadalafil 40 mg from india tadalafil tablets
 
 
#12 what should cialis cost with perscriptionvactatopy 07.06.2021 07:05
buying cialis online
 
 
#11 Geskskesauct finlstadalafil gel 07.06.2021 02:35
generic tadalafil https://superactivetadalafil.com/ order tadalafil tadalafil 30 mg
 
 
#10 Geskskesauct sjffltadalis sx 06.06.2021 00:08
tadalafil pills https://superactivetadalafil.com/ generic tadalafil 40 mg tadalafil
 
 
#9 Geskskesauct viiyeJeceuntownBow 05.06.2021 16:25
writing paper help help with an essay help writing a paper https://essaywritingeie.com/
 
 
#8 Geskskesauct bcohfbuy tadalafil 04.06.2021 18:49
generic tadalafil https://pulmoprestadalafil.com/ tadalafil 30 mg what is tadalafil
 
 
#7 Geskskesauct orqakgeneric tadalafil 02.06.2021 12:16
what is tadalafil https://extratadalafill.com/ buy tadalafil tadalafil 40
 
 
#6 viagra lavitra cialisvactatopy 11.05.2021 18:15
online pharmacy
 
 
#5 cialis free couponsvactatopy 11.05.2021 08:08
buy cialis online
 

Оставить заявку на тур

Защитный код
Обновить